старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

посмотрело/смотрю

Продолжаю смотреть "Под куполом". Добила первый диск (7 серий), перешла на второй.
Как только я для себя решила, что "совы не то, чем кажутся", то есть - этот сериал не жесткая взрослая драма про небольшую группу людей, волей фантдопущения (непроницаемый купол над городком и окрестностями) оказавшихся невыездными в месте с ограниченными ресурсами и старающимися выжить любыми способами, а маскирующаяся под нее подростковая фантастическая сказка про Избранных и их миссию - все стало на свои места, и ляпы перестали раздражать. Ну, кому какое дело, что выжженная пару дней назад вакуумной бомбой местность за куполом снова зазеленела? Главное - их первый поцелуй во время взрыва. :)))

Сегодня в кино посмотрела слащавую и суперслезодавильную историю с такой лобовой христианской моралью, что создается впечатление, что фильм для перенесших лоботомию сделан.
При этом фильм визуально красив, поэтому - отключившись от авторских слов и идей - можно получить эстетическое удовольствие, что я и попыталась сделать.
Я про "Зимнюю сказку" ака "Любовь сквозь время". О впечатлении чуток отписалась на форуме: пришлось заводить новый топик.

Главная авторская фишка - не только ружье, которое висело в первом акте, стреляет. Даже медной табличке с названием прототипа модели парусника находится соответствующее нестандартное применение.
Tags: кино
Subscribe

  • Мои рассказки

    Ну, и основной текст на Зарисовке, который я едва затолкала в 6 000 знаков, а уж в 2 000 он бы не влез никогда. В отличие от предыдущей миньки…

  • Мои рассказки

    В общем - таблицы общих результатов пока нет, а я в Сеть выползу только вечером. Так что заброшу миньки в жужу сейчас, а на складирование в СИ…

  • Мои рассказки

    Второй текст, он побольше, я выкладываю в неподзамочной записи, потому как никаких особых читательских эмоций на игре он не вызвал. :) Это какбэ…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments