старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

кошатники и собачники

Сегодня в очередной раз убедилась, что я не собачница. Уж очень они утомительны и назойливы, эти заласканные хозяевами псины.
За два с хвостиком часа дома у подруги я получила заряд искреннего собачьего подхалимажа, была неоднократна облизана, обкусана и поцапана неубирающимися когтями. Уффф.

Вернувшись домой к своему зубастику, который вяло приласкался, вякнул: "Жрать хочу" (перманентное состояние, кстати) и, получив требуемое, завалился дрыхнуть, я снова оценила его самодостаточность и сдержанность.

Чуть позднее выложу свежие фото моего рыжего чуда (аккумулятор на зарядке, фоты не скинуть на комп), а пока - сегодняшний подарок от другой подруги и коллеги.

Tags: картинка, коты, кошатники, кошки
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments