старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Отсмотрела он-лайн пять серий первого сезона сериала "Гримм". Не в восторге, но пока не отворотило. Почему? Ну, если не считать очаровательного волчека Монро, то из-за исходного позитивного посыла (ага - позитивного, несмотря на всякие хоррорные ужасти типа объеденного крысами учителя музыки). А посыл - как я его поняла - такой: все маньячные преступления совершаются не из-за темной стороны человеческой души, они - проявления зверя, затаившегося в отдельных людях. И ГГ наделен то ли даром, то ли проклятьем видеть этого зверя, проглядывающего из-под маски человеческого лица. Иногда видна безобидная зверушка - типа суетливого грызуна в ремонтнике бытовой технике. Часто опасная: волк-людоед с педофильскими замашками, защищающая неприкосновенность своей берлоги разъяренная медведица или похотливый козел-производитель. Пока из этой установки выбилась нарочито мистическая серия про пчел и ведьм - самая нудная из пяти на мой вкус.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Новый клип "Пикника"

    Просто прЭлесть! :)

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments