старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Только что закрытие олимпиады по 1 каналу (переключая в занудно официозные моменты на Россию-2, где произвольную программу фигуристов в записи крутили).
Понравилось...
Корейский журавлиный танец понравился - особенно на фоне нашего помпезно-балаганного шоу (так что от открытия/закрытия олимпиады-2018 заранее жду симпатичного визуала). Стимпанковский летучий корабль хорош, но его детальки, увы, мало показывали. Военные барабанщики порадовали.
Наверное, фейерверк шикарен, но таким надо не по телику, а вживую любоваться.

Пыталась для перебивки "Гриммов" посмотреть пилотку сериала "Lost Girl"/"Зов крови" ака "Фэйри" ака "Потерянная". Что-то - даже в сравнении с наивненькими, если уж быть честной в оценке, "Гриммами", - не пошло, хотя рейтинг этого сериала повыше и отзывы получше. Или пилотка неудачная, или просто не мое. Так что отсмотрела еще пару серий "Гриммов" (про "порося"-мстителя и девочку в лесу).
Tags: кино, телик
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments