старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрела/читаю

Посмотрела вчера по телику прошлогоднюю "Валентинку" - зомби-сказку "Тепло наших тел". Очень милый пустячок. Немножко перебор с сентиментальностью и розовыми соплями (для аудитории "романтичные деФФочки"), но зомбяки Р и М хороши и не дали свалиться действу в откровенный сироп на тему "А я мертвого люблю".

Начала читать сборник Владимира Покровского - еще один русский автор, о котором узнала в свое время благодаря "ХиЖ"у - там "с продолжением" его повесть "Танцы мужчин" печаталась.
Начала с "Дождей на Ямайке" - пока не вчиталась. Явный перебор с недоговоренностью - картинка сеттинга не вырисовывается - и брутальностью, хотя отдельные мысли и образы - очень даже.
Tags: кино, книжное, телик
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments