старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрела/читаю

Посмотрела вчера по телику прошлогоднюю "Валентинку" - зомби-сказку "Тепло наших тел". Очень милый пустячок. Немножко перебор с сентиментальностью и розовыми соплями (для аудитории "романтичные деФФочки"), но зомбяки Р и М хороши и не дали свалиться действу в откровенный сироп на тему "А я мертвого люблю".

Начала читать сборник Владимира Покровского - еще один русский автор, о котором узнала в свое время благодаря "ХиЖ"у - там "с продолжением" его повесть "Танцы мужчин" печаталась.
Начала с "Дождей на Ямайке" - пока не вчиталась. Явный перебор с недоговоренностью - картинка сеттинга не вырисовывается - и брутальностью, хотя отдельные мысли и образы - очень даже.
Tags: кино, книжное, телик
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments