старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Привези мне, батюшка, цветочек аленький...

Если честно - задолбали переэкранизацией сказок. Удачных единицы, а ведь все равно тащишься в кино, надеешься на лучшее.
Ну, любит Басько хорошие сказки - есть такой грех.
На мой вкус единственный удавшийся за последние года два фильм этого типа - "Зеркало, зеркало" ака "Белоснежка: месть гномов" - было забавно, не пошло и не тупо; самый худший - "Красная шапочка".
Подозреваю, что эта постановка будет в духе последней. Даже визуальную фишку - ГГ в алом платье на белом снегу - оттуда слизали. :(



А вот на экранизацию "Принцессы Шиповничек" под выпендрежным названием "Малифисента"/"Maleficent" есть робкая надежда - ну, хотя бы на оригинальный неслащавый визуал. Ну, и рогатая Анжелина Джоли - это - по меньшей мере - прикольно. :)

Tags: видео, кино, сказки, трейлер
Subscribe

  • Музей Бориса Вильде в Ястребино

    Где мне вчера посчастливилось побывать на экскурсии. Музей маленький, частный, Борису Вильде в нем выделена одна экспозиция из трех (две другие…

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments