старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Categories:

Страшно жить, господа

Что-то сегодня у Басько словесное недержание. Выходной. Погода хреновая (проверено - сползала в библиотеку и по магазинам пробежалась, туман такой, что дышать тяжело), овощи на курином бульоне мультя без меня тушит-томит, шмотки стиралка стирает. Прогресс - черт возьми!
Я тут упоминала - пост назад - про заползание на ФантЛаб. Дык туда Бастко зашло не поругаться - душу отвести, а в кои то веки миниотзыв написать. На роман (дебютный, кажется, инфы про автора на русском по минимуму) Бенджамина Перси "Красная луна".
Вот страничка романа: http://fantlab.ru/work501921
Там пока только мой отзыв и болтается.
Если кому лень ходить по ссылке - скажу в двух словах: г-н Перси ткнул нас очередной раз в очевидный факт, который мы стараемся загнать на задворки сознания: наш мир - это психически неустойчивый курильщик на бочке с порохом.
Tags: книжное, мысля
Subscribe

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Yoko Kanno/菅野 洋子/Ёко Канно

    Брошу здесь, чтоб було. :)

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments