старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Categories:

Страшно жить, господа

Что-то сегодня у Басько словесное недержание. Выходной. Погода хреновая (проверено - сползала в библиотеку и по магазинам пробежалась, туман такой, что дышать тяжело), овощи на курином бульоне мультя без меня тушит-томит, шмотки стиралка стирает. Прогресс - черт возьми!
Я тут упоминала - пост назад - про заползание на ФантЛаб. Дык туда Бастко зашло не поругаться - душу отвести, а в кои то веки миниотзыв написать. На роман (дебютный, кажется, инфы про автора на русском по минимуму) Бенджамина Перси "Красная луна".
Вот страничка романа: http://fantlab.ru/work501921
Там пока только мой отзыв и болтается.
Если кому лень ходить по ссылке - скажу в двух словах: г-н Перси ткнул нас очередной раз в очевидный факт, который мы стараемся загнать на задворки сознания: наш мир - это психически неустойчивый курильщик на бочке с порохом.
Tags: книжное, мысля
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments