старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Посмотрела короткометражку "Кошачий Апокалипсис"/"Cat Shit One: The Animated Series" (2010) - 22 минуты. Ни котов, ни апокалипсиса (если только как отсылка к соответствующему фильму). Боевая операция двух бравых американских вояк (в виде кавайных пуФФыстых заек-кроликов с автоматами) по освобождению заложников, к ходе которой они перебили тьму моджахедов (верблюдов в чалмах). Для постебушки - слишком много смертей. Для антивоенной агитки - легковесно и постебушечно. Не торкнуло.

Потом порыла на тюбике другие фильмы режиссера "Головы-горы" Коджи Ямамура. Как поняла в итоге - сюр в его творчестве рулит. Вот его экранизация новеллы Кафки "Сельский врач" - "Ein Landarzt"/"Kafuka: Inaka isha"/"Country Doctor" (2007).
Увы, но видео снова без русских сабов (но тут хоть вещь небезызвестная):

Tags: видео, кино, мульт
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments