старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Отсмотрела полчаса из полутора полнометражной анимешки "Принцесса и пилот"/"To aru hikoushi e no tsuioku" (2011). До начала отлета.
Начинается мульт как сказочная история про девочку с голубыми волосами. Мальвина - пардон, Фана - из политических соображений под давлением родителей согласна на брак по расчету. Тем более, что жених - молодой, красивый, учтивый да еще наследный принц вдобавок. Сеттинг при этом толком пока не показан. Идет война. Не средневековая, а современная - с применением авиации, в том числе - с бомбардировкой городов. Невеста живет на острове, жених - на материке. Нужно доставить ее через океан для свадьбы. Для этого проводят специальную операцию. Перевезти ее должен второй главный герой - молодой пилот. Явно будет лав-стори с печальным финалом по типу "но я другому отдана" и ты ды.
Пока достаточно скучно. Рисовка стандартная анимешная. Особых визуальных красот не заметила. Может, в полете появятся? Если нет, боюсь - не осилю.
Tags: мульт
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments