старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

ЖЖ пока не отключили

А вот провайдер вчера поусердствовал.
Вместо внесенного в черный список блога Навального "Ростелеком" вчера вечером отрубил всю жужу сразу. Объяснение? У них якобы нет технической возможности отдельные блоги отключать. Но сегодня пока заработало. Значит - врут.
Надо бы от них сваливать, но они в Питере практически единственные сейчас с ADSL-соединением работают. И где шанс, что у другого провайдера от верноподданнического усердия крышу не снесет?
У меня на это сил и желания нет, но интересно - если на провайдера в суд за ограничение доступа к информации и невыполнение пакета услуг подать - каков шанс выиграть?
Tags: бред, жужа, злое
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments