старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Дожевала первый сезон "Гриммов".
Черт возьми - я сделал это!!!
А что - миленько. Монро по-прежнему очарователен. Лисичку ему в подружки симпатявую подобрали (бывшая наркоманка по сюжету, правда). Те серии, в которых появляются не связанные дурацкой общей линией (теория заговора капитана и ведьмы для получить дрессированного "карманного" Гримма) монстрики, обычно вполне себе симпатичные. А вот линия Хозяина монстров города королевских кровей ака капитана полиции, жнецов, трех монет и ты ды уж очень стандартная для подобных историй - что скучнооо. И финал сезона "Ники - это я" - просто за гранью хорошего вкуса. Латинское мыло какое-то. :(
Вот думаю: смотреть дальше или на что другое переключиться?
Tags: кино
Subscribe

  • Поздравляю!

    Прямо здесь. Всех френдов и читающих. По ленте - пардоньте - ходить и комментить не буду, что-то настроение поганое, не стану его транслировать.…

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • О местных тортиках

    Ходили с подругой сегодня во Вкусвилл и завернули в Север-Метрополь, который на углу в соседнем здании (пятиэтажка рядом с ТЦ "Ульянка" - кафешка там…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments