старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Сегодня знакомлюсь с новинками сериалов (чтобы одна-две серии только вышли, а не три-четыре сезона по -цать частей в каждом).
После подростковой вариации на тему "Лоста" посмотрела первую серию (сейчас вторую гляну, а третья еще не вышла) психологического хоррора "Resurrection"/"Воскрешение" ака "Воскресшие".
Начинается все с того, что в китайских рисовых полях очнулся от беспамятства белый мальчик, которого быстренько отправили в США. Агент иммиграционной службы вместо того, чтобы сдать ребенка в приют и умыть руки, повез того в городок со славным именем Аркадия, где - как ему написал мальчик на смартфоне - дом малыша. Оказалось, что он там не живет, а жил, да 32 года назад помер. И - судя по финальным кадрам - такой возвращенец с Того Света в сериале будет не один.
Tags: кино
Subscribe

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments