старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело/прочитало

Посмотрела по паре серий комедийных сериалов. Тупых, но забавных. Продолжение пока смотреть не стану, просто - вчера настроение было для полностью выключить мозг.

Ситком "Миксология"/"Mixology" (2013) про сборище разного рода фриков в баре для снять партнера на ночь. Каждая серия - как я поняла - зуммирует одну из пар, показывая эпизодически остальных. Пошлятина, разумеется, но есть забавная фишка - по ходу действия представляют с забавными комментариями момент рождения каждого персонажа + небольшой рассказ о том, как он дошел до жизни такой. Помимо этого есть два плюса - отсутствие характерного для жанра закадрового смеха (терпеть его не могу!) и маленькая (20 минут) продолжительность серии.

Треш-пародия на многосерийное мыло типа "семейная сага" под названием "Трофеи Вавилона"/"The Spoils of Babylon" (2012) - шесть серий циничного и не всегда смешного на мой вкус глума. Забавно, но утомительно. Фэнов Спайдермена должна порадовать главная роль в этом балагане у Магуайра.

Прочитала "Я — посланник" Зузака.
Плюс в сравнении с "Книжным вором" - нет такой мощной сопле-слезо-выжималки. И сама история в целом симпатичная. Минус - финал (дело не в том, что он плохо написан, а в том, что он показывает: автор держит читателя за дебила).
Tags: кино, книжное
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments