старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Так как из-за замещений суббота как хотя бы частичный выходной все равно была убита, сходила после работы на "Выживут только любовники"/"Only Lovers Left Alive" (2013).
Я не фэн Джармуша - говорю сразу, на уровне "смотреть и пересматривать" - только "Мертвец". "Любовники" - очень специфическое кино. Рядом со мной сидел вьюнош, которого явно притащила девушка, дык он первый час со смартфоном игрался, а потом каждые пять минут отмечал - сколько до конца фильма осталось. :)
Впечатление скопирую с пары фраз, брошенных в теме на форуме.
ИМХО эстетствующий стёб над эстетами.
Красиво (визуал, музыка), медитативно и ехидненько в финале, когда проблема корма и выживания мигом превращает манерных и как бы усталых от длинной жизни ценителей высокого искусства в хищников.
Посмотрела в кинотеатре (предчувствие меня не обмануло, дома вечером бы точно у экрана под это задремала - все в фильме способствует мирному сну уставшего обывателя, а в первую очередь - минимум движухи). Было ползала, никто не ушел, но слышала на выходе отзывы типа "и чё за фигня?" :)))
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments