старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Грядущая Ночь музеев в Питере

Сегодня наконец-то на сайте появилась программа: http://www.artnight.ru/program
Спасибо Елене Владимировне haez за напоминание. :)
Процентов 75 за то, что снова пойду (потому как всякое может за почти месяц случиться).
Так как у обеих моих приятельниц, с которыми гуляла позапрошлые Ночи, со здоровьем - увы - не айс, скорее всего придется - как в прошлом году - бродить в гордом одиночестве. Ну, Басько любит одиночество - это нормально.
При хорошем самочувствии, приятной погоде и интересной ночной программе есть вялый шанс проболтаться все 12ть часов фестиваля - до шести утра. Но более реальный вариант - с шести вечера до начала двенадцатого, чтобы успеть на тэшку, которая от Казанского прямиком к соседней улице идет (пять минут от остановки до дома).
Пошла вникать в программу дальше.
Впечатления с прошлых ночей - обычно интересная программа типа променад-концерт в Доме Кочневой, милые концерты в Российской национальной библиотеке, очень уютно и по-домашнему в Театральной библиотеке.
Tags: #nochmuzeev, любимый город, любопытная ссыль
Subscribe

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Для улыбнуться

    На Яндекс-дзене среди вороха шелухи периодически попадается что-то действительно забавное и/или милое (да - я его иногда читаю, ни на один канал не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments