старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Прочитало

А мало я на этой неделе читала. Дочитала - еще меньше.
Из того, что стоит упоминания - "Квазимодо" Алекса Тарна - про арабо-израильские недружественные взаимоотношения и тель-авивских бомжей родом из СССР - через историю умного пса, которого новые хозяева - те самые бомжи - назвали Квазимодо за изуродованную арабским террористом морду. Местами автор откровенно даже не давит на эмоции, а топчется по ним, но хоть собачку - в отличие от большинства персонажей-людей - в живых оставил.
Еще читала сборник рассказов Дяченков и поймала себя на том, что меня почему-то дико раздражает слово "мобилка", которое они там употребляют.
Tags: книжное
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments