старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Книжное

Что-то опять у меня книги не идут, за последнюю неделю надкусила несколько вещей и бросила - что-то после пары глав, а "Наваждение Люмаса", прочитав больше трети.
Вчера начала "Вирус «Reamde»" Стивенсона - того, что Нил. Пока прочитано буквально несколько страниц, и они меня пока радуют - нет обещанного в аннотации геймерства, киберпанка и киберпреступлей, а есть американское захолустье, в которое съехалась большая семья, включая - как я поняла ГГ (или одного из ГГ), и мужчины от 10 до 100 годочков развлекают себя и друг друга, пуляя по мишеням в овраге. Мило. :)
Tags: книжное
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments