старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Category:

Посмотрело

"Пока мы вместе, ничего плохого с нами не случится".
Это говорит любящая мама не менее любящему сыну-подростку. Есть, правда, нюанс - за пару секунд до они утопили труп в реке.
Ага, Басько дозрело до просмотра сериала "Bates Motel"/"Мотель Бейтсов", приурочив начало просмотра с окончанием второго сезона. Итого - 2 сезона по 10 эпизодов в каждом - немало, но не зашкаливает.
Тем более, что Удав Каа с ФЭРа сказал, что атмосферность сохраняется до конца, и городок Вайт-Пайн Бэй содержит не меньше скелетов в шкафах жителей, чем Твин Пикс, а у нас с ним вкусы периодически совпадают.
В общем - посмотрела пока пилотку. Приятным бонусом было появление, наряду с милашкой Фредди Хаймором, из-за которого я этим сериалом и заинтересовалась, "Барби" из "Под куполом", здесь он помощника шерифа играет.
Сам сериал, если кто не знает - это приквел "Психо", перенесенный в наши дни. Думаю, он должен показать, как Норман дошел до безумной жизни такой.

Вот они - умилительная парочка: мама с младшим сыном.

Tags: картинка, кино
Subscribe

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Трейлер новой "Дюны"

    Печаль, но не торкает от слова "совсем". Да - не выглядит откровенной дешевкой, но на этом и все. Фримены слишком "водянисты", в очередном Поле…

  • О местном ненавязчивом сервисе

    Я уже писала про кресло от Hoff, которое мне из Москвы должны были везти месяц. Сегодня меня осчастливили тем, что заказ доставили на склад аж на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments