старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Погуляло

Басько, как обычно, уже тонет в ворохе неразобранных фотографий. Зоопарк с Ночи музеев, тюльпанчики, не говоря уж про тонну всего с прошлого лета, включая самое вкусное - сражение парусников на Морских днях в Таллинне. А теперь еще и сегодняшние полторы сотни кадров добавилось. Фух!
Я тут про черную полосу жизни намедни скулила. Дык - сегодня вышел вариант - не было счастья, так в несчастье повезло. Если бы я вчера записалась на экскурсии в театры в районе площадь Искусств - Невский, то с нынешней хреновой настоящей петербургской погодой однозначно бы после них поехала домой, а не пошла на гуляние в Измайловский сад. Ну, а так - я там сегодня провела буквально весь день, потому что Молодежный театр на Фонтанке подготовил просто шикарный День открытых дверей с интерактивной программой и творческими встречами с режиссерами/актерами. Никакой предварительной записи ни на одно мероприятие не понадобилось - всех посетителей встречали радостно и душевно. В общем - Басько в состоянии щенячьего восторга. Боже, до чего же я изголодалась по красивой правильной русской речи - поняла это только на творческих встречах. Сейчас пойду жать и заливать фотки - хотя бы с полсотни по минимуму, чтобы сегодня выложить и вернуться к старым.

И да - ложка дегтя в бочку меда. Сегодня третий раз за год мне уступили место в метро, а потом симпатичный вьюнош еще пропустил меня в очереди на посадку в тэшку. Если в предыдущих случаях я утешала себя тем, что седина рулит, то нынче она старательно закрашена и... Эх...
Tags: любимый город, радостное
Subscribe

  • Опера-всем 2020

    Стартует сегодня вечером. Традиционно первая площадка - Петропавловка. Сегодня там будет "Борис Годунов". Я в этом году мимо - пересмотрела опер и…

  • Танцы-шманцы

    От мероприятия отвертеться не удалось - съездили. Из красивого - были шикарные выступления учащихся Академии индустрии красоты «ЛОКОН» (у нас там…

  • Погода и водевили

    Вчера в городе выпал первый снег. Он уже растаял, но пушистый такой шел - впечатляющий. Добирались в театр под ливнем, а обратно скакали до остановки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments