старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Молодежный театр на Фонтанке сегодня (часть 1)

В общем - так. :)
В Измайловском саду было четыре интерактивных площадки - у входа играл небольшой костюмированный духовой оркестр, в центре сада была беседка, посвященная эпохам Петра Первого и Екатерины Великой, дальше - уличный Театр-буфф, а не доходя до входа на малую сцену (старое здание театра) - Новое время (а ля - начало двадцатого века). Везде читали стихи, устраивали танцы и проводили всякие игры и викторины.
















По дорожкам сада бродили костюмированные персонажи. Ну, где еще встретишь юного Александра Сергеевича, запросто болтающего с государем Петром Алексеевичем, усевшегося на одну лавочку с Екатериной II и даже катающегося на ослике? :)











Сам садик прелестен - со странноватыми скульптурными группами и шикарными цветниками. Еще бы погодку солнечную, но увы.





Погода и любопытство прогнали меня с улицы, и следующие три часа Басько перемещалось между двумя зданиями театра, в которых постоянно происходило что-то интересное.
Но об этом - следующие записи.
Tags: картинки, любимый город, фото
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments