старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Досмотрела первый сезон "Бульварных ужасов"/"Грошовых ужасов" (от перевода "Страшные сказки" меня на ржач пробирает). Чудненько. Визуал, актерская игра - супер. Сценарий, правда, весьма неровный и периодически занудливый, но - если в сравнении с другими проектами - и он ничего так. По крайней мере - неожиданные интересные выверты сюжета есть.
Теперь год продолжения ждать. :(

На очереди уже переведенная новая серия "Салема".

Еще отсмотрела пилоты двух тупых фантастических сериалов (пилотами и ограничусь, хотя у первого второй эпизод уже вышел).
"Last ship"/"Последний корабль" - про экипаж военного корабля, который миновала пандемия смертельного вируса, потому как они при вспышке болезни на маневрах в Северном Ледовитом океане болтались. Глупость просто зашкаливает.
"Delirium"/"Делириум" - экранизация девчачьей трилогии с Избранной На Великие Дела героиней - антиутопия про тоталитарное государство, в котором всем в 18 лет делают укольчик, устраняющий эмоции, в первую очередь - любовь. Размножаться - пжалста, любить ни-ни. Первую книжку я даже пыталась читать - это ой! Такая же "ой" и экранизация.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Дожевала на ютубе видеоадаптацию комикса "Сладкоежка"/"Sweet Tooth" (сериал дальше первой серии смотреть не стала - отсмотревшие сказали, что…

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Посмотрело

    Вчера дожевала (начала накануне) фестивальный фильм "Малыш Джо"/"Little Joe" (2019) (он и на ютьюбе целиком есть, и на иви его в бесплатную группу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments