старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Погуляло

Так как на прошлой неделе Басько так и не доехало до Ботанического сада, решило восполнить этот досадный пробел сегодня. В планах было после него еще в Музей игрушки на набережной Карповки зайти, но - как всегда - "благими намерениями...":
во-первых, угулялась по саду, во-вторых, отзвонился курьер, что жраку коту привезет сегодня (вот сейчас сижу на попе ровно и жду), так что надо было после четырех дня возвращаться домой.
Сад удалось обойти не весь: закрыт новый японский садик и альпийские горки - только по периметру можно обойти. Да еще и какой-то (я настолько нелюбопытна, что даже не поинтересовалась - какой) сериал про войну прямо в саду снимали - кусок территории заняли. Зато - если брать "тропическую" экскурсию в оранжерею, то проводят две - тропики + водные растения за цену одной, чем я и воспользовалась. Кстати, стоит иметь в виду: из-за того, что бассейн с Виктория Региа, кувшинками и лотосами выделили в отдельную программу, в классической короткой по тропикам большую пальмовую оранжерею не показывают - ее к водяным растениям приплюсовали. А оранжереи без пальм - это не то.
Купон на фотографирование в оранжерее я не оплачивала и честно фотик не вытаскивала. А вот на улице оттянулась.
Рододендроны уже отцвели - только два цветущих куста нашла, пионы осыпаются. Цветут ирисы, маки, колокольчики, хризантемы и ранние георгины. Ну, и всякая красивая мелюзга типа маргариток, примул, анютиных глазок и ты ды. Очень красивы гортензии. Плюс - в полном цвету розы.
Нафотала я много, в основном - цветы + чуток выставку садовых скульптур. Вопрос: кому-нибудь интересно? Или я уже цветуёчками всех задолбала? Если задолбала, то в Инет и заливать не стану - оставлю исходниками на компе.
Tags: вопрос, любимый город
Subscribe

  • Дачные фото

    Дача не моя, а подруги. :)

  • Эрик

    Два фото Режим "милашка" Режим "кусака" На самом деле это не кусь, мы просто широко от души зевнули. :)

  • Немного фотографий

    Сегодня выбралась на часок со своим говнофотиком в парк - для проветрить мозг и посмотреть на осень, пока еще листья с деревьев не осыпались.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments