старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Погуляло

Без фотоаппарата. :)
Открытие карильонного фестиваля было миленькое.
За 10 минут до начала - когда я, собственно, и подошла - еще была куча мест на скамейках, потом они заполнились, но так, что одному-двоим воткнуться для сесть найти можно было весь концерт.
Погода прекрасная - ярко-синее небо без единого облачка и желтые свежеотреставрированные стены собора. Жарковато, но терпимо.
Две ложки дегтя:
1) первую треть концерта мешал слушать рев вертолета, который шел на взлет для богатеньких туристов катать
2) за мной немолодая мадам играла роль Рабиновича, напевающего Карузо, пока игралась мелодия из "Шербургских зонтиков", она гнусаво и громко навывала мелодию
А так - "Шербургские зонтики" и мелодии, специально написанные для карильона, хороши. А вот "Улетай на крыльях ветра" Бородина зря исполнили - не тянет карильон эту мелодию, уши вяли.
Завтра не поеду - дома дела.
Во вторник и четверг на латвийского и бельгийского исполнителей постараюсь выбраться. Только бы не дождь. В остальные дни - под настроение.
Tags: концерт, любимый город, фестивали
Subscribe

  • Посмотрела/смотрю

    Из полнометражек в течение недели отсмотрела кучку старых американских комедий 60-х годов, один исторический - тоже американский - и одну корейскую…

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments