старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело/читаю

Посмотрело:
1) Второй эпизод второго сезона "Под куполом" - ощущение, что сериал готов преобразоваться из сказки о Магической Четверке деток и Волшебном яйце в откровенное мыло.
2) Второй эпизод второго сезона "Оставленных" - чернухи поменьше, логики по нулям, такое ощущение, что все это - бред спятившего от ухода жены шерифа.
3) Двенадцатый эпизод первого сезона "Салема" - бу-га-га! - он предпоследний, интересно - какой фишкой сезон завершат?
4) Еще пару эпизодов "Досье Дрездена" - миленькая фигнотень.

"Учебник для детектива" Берри не осилила - домучила до 12й главы и поняла - баста, больше эту фигню читать не могу. Начала финский триллер в фантастическом антураже. Боюсь - примитивно будет. Сеттинг: глобальная климатическая катастрофа - наводнения, эпидемии и т. д. ГГ - поэт разыскивает пропавшую сутки назад жену-журналистку, которая занималась делом о маниаке-убийце по прозвищу "Целитель". Книжка так и называется. Пока ощущение фальшивки, ну, не верю я этому персонажу - его мыслям и эмоциям. На первой же странице смотрит на разбитый горящий грузовик на обочине и сравнивает его с пылким любовником. Или с автором что-то не то, или с персонажем. Боюсь, тоже брошу.
Обе книги библиотечные на бумаге, в электронке я бы такое после первой главы закрыла и больше не открывала.
Tags: кино, книжное
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments