старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Пилотный эпизод нового сериала "За пределами"/"Extant" с Холли Берри в главной роли. Фантастика от дедули Стивена Спилберга.
Копирую без изменений запись на форуме о первых впечатлениях.
Пока впечатление винегрета из "Искусственного разума" (только Дэвида здесь зовут Итон), "Жены астронавта" и рассказов дамочек, пострадавших от сексуальных экспериментов пришельцев. И да - на "Ребенка Розмари" тоже смахивает.
Обстановочка показана странноватая. С одной стороны - прогресс: можно новости прямо в зеркале ванной посмотреть, с другой - мусор в проапгрейденном ведре вручную в мусоропровод на улице тащить надо.
А от фразы на презентации "в его программе будут записаны не единицы и ноли, а опыт повседневной жизни" даже меня - далекую от программирования - на ржач пробрало.
Смотреть буду, но ничего особого после такого пилота ждать не приходится.
Tags: кино
Subscribe

  • Петербургское

    На праздновании Дня Достоевского в этом году, разумеется, не была - болела. Так что в честь этого прошедшего события вешаю клип годичной давности -…

  • Сериал и комикс

    Стартанул новый постап-сериал про Бемби мальчика с оленьими рогами. По анонсу - актуальный фантастический ужастик про мир, в котором…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments