старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Полнометражку "A Bird of the Air" (2011), которая в русской локализации из "Птицы небесной" превратилась в "Он, она и попугай".
Он - дежурный ночного дорожного патруля (типа ремонтника, спасателя и полицейского в одном флаконе, по крайней мере - табельное оружие у него есть), одинокий, молчаливый, почти аутичный. В четыре года остался круглым сиротой после дорожной аварии.
Она - отвязная библиотекарша, перевозящая передвижной фонд вестернов из одного города в другой и легко заводящая кратковременные знакомства. Постоянно звонит родителям, чтобы поплакаться в жилетку.
Они совсем разные. Но обоим за 30-ть, и оба одиноки.
У нее псина, а к нему в трейлер залетел амазонский зеленый попугай.
Вот на взаимоотношениях этих персонажей и выстроен сюжет. Мелодрама, разумеется, но не сопливая, а и с вполне позитивным финалом.
Не в диком восторге, но на один раз вполне смотрибельное бабское кино. :)
Tags: бабское, кино
Subscribe

  • Посмотрело

    Не прошло и полувека. :) В общем - вчера вечером абсолютно не тянуло на те сериалы, что вяло смотрю по очереди, периодически под них засыпая (второй…

  • Смотрю

    Вышла (а если бы не форум, я бы это прохлопала) корейская минисериалина "Игра в кальмара" ака "Шестой раунд"/"Ojingeo Game" - 9 часовых серий, первую…

  • Сериально-музыкальное

    Главная музыкальная тема сериала "Во имя семьи"/"Yi Jia Ren Zhi Ming" (2020) - она на опенинге и периодически внутри серий вылезает.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments