старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Полнометражку "A Bird of the Air" (2011), которая в русской локализации из "Птицы небесной" превратилась в "Он, она и попугай".
Он - дежурный ночного дорожного патруля (типа ремонтника, спасателя и полицейского в одном флаконе, по крайней мере - табельное оружие у него есть), одинокий, молчаливый, почти аутичный. В четыре года остался круглым сиротой после дорожной аварии.
Она - отвязная библиотекарша, перевозящая передвижной фонд вестернов из одного города в другой и легко заводящая кратковременные знакомства. Постоянно звонит родителям, чтобы поплакаться в жилетку.
Они совсем разные. Но обоим за 30-ть, и оба одиноки.
У нее псина, а к нему в трейлер залетел амазонский зеленый попугай.
Вот на взаимоотношениях этих персонажей и выстроен сюжет. Мелодрама, разумеется, но не сопливая, а и с вполне позитивным финалом.
Не в диком восторге, но на один раз вполне смотрибельное бабское кино. :)
Tags: бабское, кино
Subscribe

  • Хреновее уже невозможно

    В школе осталось три (ТРИ!) учителя началки, остальные на больничном. С сегодняшнего дня добавился еще один ковидный класс из тех, где я работаю.…

  • Ланч-бокс-термос говно

    Сегодня испытала - закладывала горячую жратву (только-только разогретую - из микроволновки), через 4 часа она уже была чуть тепленькая (сожрали,…

  • Для улыбнуться

    На Яндекс-дзене среди вороха шелухи периодически попадается что-то действительно забавное и/или милое (да - я его иногда читаю, ни на один канал не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments