старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Кажется, кроме "TURN", "Грошовых ужасов", "Воскрешения" и даже "Салема", идет полоса абсолютно тупых сериальных новинок. И это при том, что смотрю очень избирательно.
"Ребенка Розмари" отсмотрела до конца, а зря, "Последний корабль" я бросила после пилотной серии, "Сотню" - после третьей, "Оставленные" после 4х серий планирую тоже бросить, "Штамм", почитав отзывы на форуме, даже начинать не хочу. :(
"За пределами" пока смотрю, но вторичность и банальщина прет изо всех щелей.

Вторые сезоны тоже не радуют.
"Под куполом" пока жую, но уже зубы ноют. В "Хемлок Гроув" только в предпоследней серии оживляж начался, дык пишут, что финальная - полная хня. За второй сезон "Во плоти" после слащавого финала первого даже браться боюсь. :(

Пора вернуться к просмотру старого, но еще не отсмотренного.
Tags: брюзжание, кино
Subscribe

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Красивая китайская телесказка

    Называется "Yi tian tu long ji"/"Небесный меч и сабля, побеждающая драконов" (2019). И она, увы, длинная (50 серий по 45 минут), поэтому смотреть не…

  • Ноосфера, блин!

    Только вчера приводила цитату про барсуков из "Ветра в ивах", а сейчас в топике форума натыкаюсь на анонс - мюзикл на тюбике по этой прелести (уже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments