старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

А мало я я посмотрело. Телик все лето не включаю, он-лайн тоже изредка.
Продолжаю жевать кактусы под названиями "Под куполом" и "За пределами".
Уже бросила "Оставленных" - приятный кастинг и абсолютно невменяемый занудливый сюжет - практически ни о чем.
Отсмотрела три эпизода "Ты - воплощение порока"/"You're the Worst" и тоже решила забить и забыть. Из пошлого, но задорного стеба над лав-стори сериал практически в эту самую банальную лав-стори и скатился.
Вчера глянула пилот "Манхэттена" - нудноватая научно-производственная история про (как понятно из названия) создание американской ядерной бомбы. Пока показалась любопытной только с фактически-исторической точки зрения, хотя и это с нашим переводом... хм, ну очень относительно. Показателен момент - барышень-вычислителей упорно и на полном серьезе именуют компьютерами (первый раз я думала - переводчики прикольнулись - куда там). Посмотрю еще одну-две серии и решу - стоит ли тратить на это время.
Сейчас пилот лав-стори-сказки про попаданку гляну (очередное подтверждение размягчения коры головного мозга) - "Чужестранка"/"Outlander" называется.
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments