старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

Посмотрело

Хм... очень мало я посмотрело. Половина начатых летом сериалов позабыты/позаброшены из-за нехватки времени и моей усталости.
Итак, за эти выходные - всего два сериала.
Во-первых, последний эпизод "За пределами"/"Extant" (остальные были отсмотрены по мере перевода на русский, а этот больше двух недель своей очереди ждал). В общем - впечатление от первого эпизода было верным - симпатично снятая неимоверная глупость.
Во-вторых, пилотный эпизод "Готэма". В отличие от тоже комиксоидно-нуарного "Sin City-2" не разочаровал. И визуал достойный, и персонажи колоритные. Но да - я опять-таки не фэн и смотрела в рамках франшизы только два фильма Бертона.

В кинотеатрах куча фильмов, на которые планировала сходить (плюс - не планировала, но любопытно - как "Класс коррекции" сумели экранизировать, по отзывам - убрали всю мистическую линию, даже не представляю: это как "Дом, в котором" Петросян снять в виде истории про дедовщину в интернате для инвалидов), но свою ленивую задницу до кино не донести. :(
Tags: кино
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments