старая кошь Басько (basja_n) wrote,
старая кошь Басько
basja_n

О вышивальных приметах

Читала, что те, кто в поиске работы, по примете должны вышить лошадь (думаю - по известной поговорке "От работы кони дохнут"). :)
Басько суеверное и Басько очень надеется, что выслугу не отменят, и меньше, чем через два года Басько станет пенсионеркой - в связи с чем проблема поиска работы станет более чем актуальной (пенсия по выслуге маленькая - на квартплату и хлебушек - не больше, а работать в школе после 25 лет стажа - увольте!).
В связи с чем и вопрос - какой должна быть эта лошадь? Есть ли какие-то тонкости? А то вышьешь пару коняг и будешь по совместительству на двух работах пахать. :)
Tags: "родной завод", бабское, вопрос
Subscribe

  • Посмотрело/читаю

    Досмотрела китайский энтомологический детектив "Разбить кокон" (на ютубе просто "Кокон")/ "Po Ying" (2020) - 24 серии. Структура: есть сквозная…

  • Посмотрело

    А смотрю по вечерам только китайского "Коронера" на ютубе. Юмора стало мало, политики много, но пока вполне смотрибельно и даже слегка интригующе.…

  • Разболталась

    В смысле - сегодня много записей в жуже сделала. Что-то словесный понос одолел. :) И да - устроила себе день лентяя: хотя бардак в квартире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments